Снимаете утренники? Родителям нужна «цифра»!

Какая память об утренниках в садиках и школах нужна родителям: цифровая или аналоговая, файлы или распечатки? С таким вопросом мы пришли в популярный омский паблик, чтобы узнать мнение 80-тысячной аудитории.

По состоянию на 20 декабря в опросе отметилось 426 человек:

Ответы жителей города-миллионника 21 века нас в принципе не удивили. Удивили пропорции: предпочтение файлам отдают почти три четверти родителей, то есть уже подавляющее большинство. Конечно, ведь только так современным родителям удобно делиться снимками в соцсетях и посылать бабушкам в другие города и страны.

Отрадно, что фотографы показали ту же пропорцию: 37 человек готовы отдавать отснятый материал в электронном виде и только 12 все еще верны бумаге — видимо, считая, что так они смогут хотя бы иногда продавать один и тот же кадр дважды или трижды.

Подытожим: эра толстых бумажных альбомов прочно уходит в прошлое. А удачно пойманные эмоции остаются с нами навсегда, и лучше бы в «цифре». А продавать эмоции в «цифре» удобнее всего через «ФотоКлюч»: залить в онлайн-хранилище, дать покупателям ссылку, вывести заработанное на банковскую карту. И все это — не выходя из дома.

О сервисе «ФотоКлюч»Зарегистрироваться и начать продажи

Диаграмма сделана с помощью сервиса amCharts.